REPORTAJES
A+ A A-
debugmenu: stdClass Object ( [id] => 356 [menutype] => mainmenu [title] => Reportaje [alias] => reportaje [note] => [route] => reportajes/reportaje [link] => index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=47 [type] => component [level] => 2 [language] => * [browserNav] => 0 [access] => 1 [params] => JRegistry Object ( [data:protected] => stdClass Object ( [categories] => Array ( [0] => 47 ) [singleCatOrdering] => [menu-anchor_title] => [menu-anchor_css] => [menu_image] => [menu_text] => 1 [page_title] => [show_page_heading] => 0 [page_heading] => [pageclass_sfx] => [menu-meta_description] => [menu-meta_keywords] => [robots] => [secure] => 0 [gk_showtitle] => 1 [gk_desc] => [gk_cols] => 1 [gk_group] => 0 [gk_class] => [gk_subcontent] => 0 [gk_subcontent_pos_positions] => menu1 [gk_rel] => 0 ) ) [home] => 0 [img] => [template_style_id] => 0 [component_id] => 10022 [parent_id] => 299 [component] => com_k2 [tree] => Array ( [0] => 299 [1] => 356 ) [query] => Array ( [option] => com_k2 [view] => itemlist [layout] => category [task] => category [id] => 47 ) )
Pocas regiones vitivinícolas han conocido una revalorización tan grande de sus vinos como Ribera de Duero: en estas viejas comarcas castellanas que abarcan desde los 20 términos municipales de la provincia de Valladolid, donde el río hace rizos con sus aguas, hasta los 59 de la de Burgos, con pequeñas…
Publicado en REPORTAJE
Escrito por
Leer más ... 0
BRIEGO 94 B. Briego. Varietal:Tinto fino.Tiene el clásico tono ribereño, cereza picota con reflejos violáceos. Los aromas frutosos son elegantes, bien conjuntados con la gama especiada. En boca es sabroso, equilibrado y largo. Sin duda lo mejor de la casa hasta el momento. CONDADO DE HAZA 94 B. Condado de…
Publicado en REPORTAJE
Escrito por
Leer más ... 0
La base del prestigio y calidad de los vinos de Ribera de Duero es su soberbia uva “Tinta del País”, o “Tinto Fino”, una particular adaptación y evolución de la singular Tempranillo riojana, pero con un perfil tan personal que muchas veces parecen variedades distintas. Los vinos tintos adquieren una…
Publicado en REPORTAJE
Escrito por
Leer más ... 0
TINTO ARZUAGA,94**B. Arzuaga Navarro, S.l.Varietales: Tinto fino, Cabernet sauvignon y Merlot Buen color rojo picota y cubierto. Es muy expresivo en aromas, frutoso y con recuerdos de limpia madera. En boca es uno de los más finos, posee un final bien equilibrado y elegante.HASTA CINCO AÑOSTINTO CALLEJO,94** B. Felix Callejo.…
Publicado en REPORTAJE
Escrito por
Leer más ... 0
No siempre es posible crear una espacio específico en nuestra casa para la bodega, o encontrar en lugar idóneo para colocar el botellero, garantizando así la humedad, silencio, temperatura y luz adecuadas, tal como hemos visto hasta ahora. Para todos aquellos que no posean las condiciones necesarias existe una solución…
Publicado en REPORTAJE
Escrito por
Leer más ... 0
Elegir el botellero adecuado para su bodega va a depender del espacio y presupuesto con el que cuente. Pero, en términos generales, ésta es la cuestión más sencilla y fácil de resolver. Lo ideal es un botellero creado especialmente para las dimensiones de su bodega con obra de albañilería, bien…
Publicado en REPORTAJE
Escrito por
Leer más ... 0
El cava es un bebida versátil y variada que sirve para más cosas que para brindar por el año nuevo. Conforma una gran familia donde conviven vinos espumosos naturales muy diversos: secos, semi-secos, brut, brut nature, rosados, monovarietales, con ligera crianza en madera, de nueve meses a varios años, pero…
Publicado en REPORTAJE
Escrito por
Leer más ... 0
Existe una fórmula secreta, la “guinda” de la elaboración de los cavas y champañas. Se trata del licor de expedición, un preparado de azúcar y distintos elementos naturales procedentes de frutas, vinos viejos y brandi, añadido para proporcionar dulzor al producto final y reponer el líquido perdido en el degüelle.…
Publicado en REPORTAJE
Escrito por
Leer más ... 0
No todo vino con burbujas es cava, ni siquiera todo vino con burbujas merece que le hagamos un sitio en nuestra mesa. Un espumoso se puede elaborar de diversas formas. La más sencilla (e infame) es añadir directamente gas carbónico al vino, como si fuera gaseosa. Suelen ser vinos corrientes,…
Publicado en REPORTAJE
Escrito por
Leer más ... 0
cintillo buscador web
publicidad

Vinoteca La Posella
Regencia d´Urgel, 45
La Seu D'Urgel
T.973 360 232
www.laposella.com

 

ver todos

Contactar

Email:
Asunto:
Mensaje
Anti-Spam: ¿Cuál es la capital de España?

OpusWine S.L.
Camino de Húmera, 18-E
Colonia Los Ángeles
28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Tel. 915 120 768

Fax. 915 183 783
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Copyright 2017. Es una publicación de OpusWine S.L | Powered by Activa10