ARMONIAS
A+ A A-
debugmenu: stdClass Object ( [id] => 353 [menutype] => mainmenu [title] => Armonías [alias] => armonias [note] => [route] => gastronomia/armonias [link] => index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=49 [type] => component [level] => 2 [language] => * [browserNav] => 0 [access] => 1 [params] => JRegistry Object ( [data:protected] => stdClass Object ( [categories] => Array ( [0] => 49 ) [singleCatOrdering] => [menu-anchor_title] => [menu-anchor_css] => [menu_image] => [menu_text] => 1 [page_title] => [show_page_heading] => 0 [page_heading] => [pageclass_sfx] => [menu-meta_description] => [menu-meta_keywords] => [robots] => [secure] => 0 [gk_showtitle] => 1 [gk_desc] => [gk_cols] => 1 [gk_group] => 0 [gk_class] => [gk_subcontent] => 0 [gk_subcontent_pos_positions] => menu1 [gk_rel] => 0 ) ) [home] => 0 [img] => [template_style_id] => 0 [component_id] => 10022 [parent_id] => 403 [component] => com_k2 [tree] => Array ( [0] => 403 [1] => 353 ) [query] => Array ( [option] => com_k2 [view] => itemlist [layout] => category [task] => category [id] => 49 ) )
Los oficiantes de la matanza del cerdo siempre ejercieron esa importante actividad con el respeto y la liturgia de un sacrificio sagrado. Después vendría la fiesta popular, el bullicio, el banquete, pero en sus manos estaba la memoria ritual y el trabajo más duro. y lo cobraban en especie, guardando…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
Un plato creativo y muy elaborado con lo mejor de la tierra castellanoleonesa es la propuesta del Restaurante Llantén (C/Encina, 11, Pinar de Antequera, Valladolid), singular establecimiento de estilo ibicenco que regentan los hermanos Javier y Roberto Simal. Su chef, Daniel Ochoa, crea recetas llenas de ingenio versioneando con maestría…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
En el centro de Pamplona, en el 32 de la popular calle San Nicolás, está el Baserri, un singular combinado de bar y restaurante. La idea de su propietario, Roberto Monreal, es ofrecer al comensal una amplia carta de menú a buen precio y con excelente materia prima, porque, como…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
En la calle Eduardo Dato de Madrid, el restaurante Tres Lunas ofrece la oportunidad de disfrutar de una excelente carta de vinos para acompañar platos tradicionales y tapas a los que el chef Raúl Barroso da un toque de modernidad y originalidad, con propuestas como foie de pato a la…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
G alicia es una tierra tradicionalmente agrícola y ganadera, y eso se nota en la mesa, donde un cuarto de millón de vacas madres cárnicas producen esa exquisitez que es la Ternera Gallega certificada como IPG, Indicación Geográfica Protegida. El control se centra en su origen, alimentación, edad por debajo…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
Como un adelanto de los Reyes Magos llegan al mercado los primeros regalos de Navidad, venidos de Oriente, de Occidente, del Sur y de tiempos legendarios, las golosinas que endulzarán aún más las noches más dulces del año. así se entronizan los turrones de Levante y las caprichosas formas de…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
A cada capón, como a cada cerdo, le llega su San Martín. En el caso de las tiernas aves, llega en la Feria del Capón de Villalba (Lugo) el 21 de diciembre. Y allí aparecerán las carnes más ebúrneas para competir por subasta y premios antes de ataviarse como protagonistas…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
Cada año, desde hace 14, la capital de la ribera navarra, tudela, se viste de gala en las jornadas de exaltación de la verdura para entronizar en el plato el bocado más famoso y peculiar de sus campos, esa flor comestible que los árabes bautizaron como alcachofa. es el momento…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
La patata de Álava es de las más apreciadas de este país. Suelo y clima le confieren cuerpo y sabor, y su nombre y calidad son patrimonio protegido y controlado. Zaldiarán elije ejemplares hermosos de la variedad Liseta para arroparlos con el lujo del foie. El restaurante se ha convertido…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
cintillo buscador web
publicidad

Gastropub Lilium
José Antonio, 103
Arrecife (Lanzarote)
T.650 148 471

 

ver todos

Contactar

Email:
Asunto:
Mensaje
Anti-Spam: ¿Cuál es la capital de España?

OpusWine S.L.
Camino de Húmera, 18-E
Colonia Los Ángeles
28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Tel. 915 120 768

Fax. 915 183 783
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Copyright 2017. Es una publicación de OpusWine S.L | Powered by Activa10